Короткие слова

До связи, пока.
Пару слов. перебросив.
Разошлись по делам.
Двое личностей. двое.
Неизвестных друг другу, -
Ни жена, ни подруга.
И не муж, и не друг.
Так, - сошлись в точке
Бесконечности круга,
Чтоб уйти и вернуть
Повторив встречу вновь.


Рецензии