***

Ты ранил преданную душу,
Ты поступал так много раз.
Покой я свой не дам нарушить,
Проходит твой последний час.

Ты сделал так, что больно мне,
Бежит слезинка по щеке.
А мысли рвут на клочья мозг,
Ведь быть сейчас со мною мог.

Вот так легко ты всё бросаешь,
Меня совсем не понимаешь.
Становишься чужим, плохим,
А мог бы быть совсем другим.

Зачем так делаешь, скажи,
Любуешься страданием души?!
Не понимаю я тебя…………
А больше не пойму сейчас себя.

Зачем надеюсь, верю, жду,
Зачем с тобою я живу???
За что такое обращенье?
Так надоели мне твои –
             «Прошу прощенья»!

Вот и закончился твой час,
А говорил – «последний раз».
Мне надоело все, прощай!
И больше нервы не мотай…..


Рецензии