Меня никто не пожалел,

Меня никто не пожалел,
А я жалею и жалею,
И самолёт мой улетел,
Наверно, скоро заболею.

Какой неправильный сюжет,
Несправедливый, словно палка,
И стал прозрачный я на свет,
А только прошлого не жалко.

Проснулся от рычания и звонка,
Уже дрова в камине догорали,
А у камина грелись два щенка
И молоко из чашечек лакали.


Рецензии