***

Грохочет гром, бушует море,
Волною хлещет о прибой.
Мой друг, беспечный южный ветер,
Меня поманит за собой.

Морская свежесть и краса,
А утром на траве роса.
Прекрасен мир вокруг меня.
Чарует он собой, маня.


Рецензии