По законам сопромата

Весло сломалось, не спасло,
но проросло на сломе слово
о том как Истина сурова,
и в Мире властвует число.

И можно рассчитать волну,
и по законам сопромата
понять, как  ты невиновата,
пусть даже я пойду ко дну…


__________________________


Рецензии