Мой Амур

Мой Амур ломает стрелы.
Плачет вечное дитя.
А твоё стальное тело
Смотрит на него шутя.

Я подсказывать ребёнку
Не должна, но не смогу.
Отмотаю киноплёнку
И найду твою ногу.

Я тебя предупреждала.
Ты в испуге онемел.
В муках мальчика рожала,
Ты не весь окаменел.

Целюсь метко и игриво.
Был ли мальчик или нет?..
Знаю это некрасиво
Выдавать ему секрет.

Мой Амур ломает стрелы.
Не желает воевать.
Надоело в пустотелых
Уязвимости искать.

Их там нет, а те далече.
Хватит пятками сверкать.
Ничего и их долечит
Время лечит как никак...


Рецензии
время
это лучший врач

по совместительству
палач☻

мило

Антип Ушкин   15.05.2010 04:48     Заявить о нарушении
а ведь можно поставить и другие знаки препинания. - Время лечит как? никак!..
поэтому я и не люблю все эти знаки о которые вечно препинаешься. нет из-за них простора для полета фантазии

Муура   15.05.2010 17:15   Заявить о нарушении