Меня никто не пожалел

Меня никто не пожалел,
А я жалею и жалею,
И самолёт моё улетел,
Наверно, скоро заболею.

Какой неправильный сюжет,
Несправедливый, словно палка,
И стал прозрачным я на свет,
А только прошлого не жалко.

Дрова в камине догорали,
И грелись милых два щенка
И молоко своё лакали
От рассвета до пинка.


Рецензии