Был летний день. Летела наша лодка
Волна играла солнечным лучом.
Мы к берегу причаливали ловко,
И он толкал нас дружески плечом.
Звенел и плыл навстречу дух сосновый,
Кололи иглы ласково лицо...
...Маслятами скользили в нас основы,
И поворачивалось жизни колесо.
А нынче за окном вьюжит и воет,
И прошлое растаяло, как сон...
Я вспоминаю душный запах хвои
И зов земли и крови светлый звон!
Свидетельство о публикации №110050705915