коловращение

 Коридор-улица, коридор-улица, светофор выключает кисельный свет, по проспекту Вернадского ходят люди и жмурятся, и никакого смысла в их коловращении нет. Так хочется пить, астрономно следить за погодой...креститься, приказ отдавать "от винта!". Он - горло полощет святою водою и содой, былинная темень за печкой сегодня светла, а я - глотаю опивки черного чая до дна. До тла.


Рецензии