Весна в сердце

            
Февраль в метель нас познакомил
И вьюга белая была нам не страшна.
В тот день меня ты нежно обнял
И в сердце сразу же пришла весна.

Пришла весна, собой дурманя,
Любовным воздухом маня.
Когда последний снег растаял,
Сказала, что люблю тебя.

С тех пор весна меня не покидает
Теплится  в сердце и душе любовь.
И каждый раз, когда меня ты обнимаешь
В тот наш февраль, я возвращаюсь вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.