Любая депеша

У меня сегодня праздник:
Пятьдесят четыре метра
Принесли в подарок дети,
Пока был я в туалете.

Не придётся рвать лопух,
Да и просто мучиться:
Пятьдесят четыре в деле -
Значит всё получится.

Нам важна люба бумажка,
Коли рядом нет других;
ЗАПАСИСЬ МАКУЛАТУРОЙ
Для свершений дел своих!


Рецензии