Вопросы Богу 5. Неприятно

Господи, ...
Почему смиряться..так неприятно..?

7 мая 2010
аа



p.S.

Из письма другу...

"Алекс) ...я - хорошо...
Бог меня смиряет ...я ною...Простите...
Пытаюсь понять почему убирать самость и смиряться...так неприятно....
бр-р-р-р..но я пытаюсь...я учусь....я хочу стать в этом отличницей......пятёрышницей..

а пока больно и ноет как зубы...
напоминает растяжку принудительную ног...как на шпагат..кажется жилы сейчас
тре-е-ееее-снут...


Рецензии