Мы ещё сыграем

 Под занавес, играя роль,
Мы понимаем что устали.
И ощущая травм боль.
Триумфа радости познали.
 
 Привычка быть собой всегда,
Вживаясь в роль до единения.
В глазах других, нашли себя,
Лица без грима ощущения.
 
 На сцене занавес, почти.
Ну что партнер, с тобой сыграли?
Но ощущения любви,
Не только зритель, мы познали.
 
 Сценарий, зритель, я и ты,
Сплелись как нити воедино.
Овации, у ног цветы,
За наши слезы заплатило.
 
 Ни кто не вечен, мы уйдем.
Как поутру туман расстаем.
Но в памяти приют найдем,
А значит, мы ещё сыграем.


Рецензии
Классный стих! Сыграем, наверно, не старые, ведь...

Оксана Задумина   10.05.2010 11:10     Заявить о нарушении
...Эт точно

Незнакомое Лицо   10.05.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.