Отчаянье

Вокруг пустота, пространство и мгла…
В бушующем сердце пылает стрела.
Пылает с той силой, что не передать
И камень на сердце так хочет упасть.

Не надо, прошу, обойди стороной!
Все горе не может достаться одной.
Не плачь, не реви – все это пройдет
И новым теченьем жизнь завтра пойдет.

Пройдут все невзгоды, ты только крепись,
Гони все печали и стойко держись!
Настанет день счастья, удача блеснет.
Поверь, что надежда никогда не умрет!


Рецензии