Брось в меня камнем, если уж сам безгрешен...

Брось в меня
Камнем
Если уж сам безгрешен
Что ж ты стоишь
Кремень
Ненавистный сон
Снова сплетаются запахи лип, черешен
Грёзы так сладостны в воздухе разомлевшем

Грубую ставлю душу
Судьбе
На кон

Брось в меня
Камнем
Я не прошу пощады
Ливни смывают слёзы с горячих щёк
Мне ни любви,
    ни веры
К чертям. Не надо
Я поняла
По голосу
Даже взгляду

Я ведь давно привыкла, что мир жесток.


Рецензии