Весеннее соло
Небо на землю туманом легло.
Запах ручьёв, полной грудью вдыхая,
Птичьим крылом, возвращает тепло.
Время надежд, перемен и желаний,
Символ любви, пронесённый в веках.
Первый подснежник – венец ожиданий,
Нежное чувство на влажных устах.
Новые встречи - судьбы откровения,
Томные ночи, лишённые сна.
Музыка грёз - поцелуй вдохновения,
Соло на скрипке играет Весна.
Свидетельство о публикации №110050705852
"Первый подснежник - венец ожиданий" и символ весны в моём понимании.)) Замечательно!
С уважением и симпатией, Ирина.
Ирина Ландес 04.02.2011 11:36 Заявить о нарушении