Я люблю

Однажды дала я слово
Любить до скончания века,
Теперь я люблю другого
Родного мне человека.

Все в жизни меняет время,
Тасует судьбу как карты.
Кому-то несчастий бремя,
Кому-то до счастья старты.

Мы в дней череде бесцветной
Находим и вновь теряем,
Стремимся к мечте заветной,
Надеждой себя питаем.

Сегодня идем направо,
А завтра свернем с дороги.
Вчера нам кричали "браво"
И вот на душе тревоги.

Весной полюбить хотели
И выросли чтобы крылья,
А летом другие цели
Любовь застелили пылью.

И в бежево-красном тоне
Осеннего настроенья
Опять от хандры мы стонем
И просим у всех прощенья.

Сидим у окна покорно
Как-будто разлита нега,
А это зима по горло
Набила по горло снега.

И время неумолимо,
Любить захотим, но поздно.
А как было все незримо,
Об этом лишь знают звезды.

Казалось, что все случится,
И ждали погоды в стужу,
Но все не успело сбыться
И голос совсем простужен...

Теперь я люблю другого
Родного мне человека
И больше не дам я слова
Любить до скончания века.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.... до "мурашек" по коже...

Таня Зуева   31.05.2010 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.