Письмо на материк

Я шлю огромнейший привет,
Привета больше в мире нет.
Я так соскучилась по вам,
За встречу с вами все отдам.
Бабуле милой и родной
Отправлю поцелуй я свой.
Здоровье свое берегите,
Приеду скоро, только ждите.
Дела у нас, как и всегда:
На улице все холода,
Не хочется идти туда.
Работа, дом – вот скукота…
Сейчас бы мне приехать к вам,
Там так тепло,
Поют сверчки по вечерам.
Там небо звездами сияет,
А на рассвете солнышко
Лучом своим играет.
Стоит жара на улице весь день
И от нее так хочется укрыться в тень.
А здесь мы ждем, пока растает лед
И, наконец, тепло прейдет.
И здесь не выйти в огород,
Тут фрукт и овощ не растет
И ласточки сюда не прилетают,
Бакланы только мусор поедают.
И солнце светит – ночью не поспать,
А утром на работу всем вставать.
Вот так живем на севере  мы все,
А ведь могли бы жить в тепле!
И только дни до отпуска считаем,
И очень мы по всем, по вам, скучаем.
Целуем вас и обнимаем!


Рецензии