Непонятное-интуитивное
Может солнца лучом освещенное,
Безмятежное и безымянное,
Лишь тебе одному посвященное.
Непонятное, может наивное,
Об эмоциях всех говорящее,
Может краткое, может и длинное,
Но красивое и...настоящее.
Для тебя лишь открытое, яркое
И теплом моим сильно согретое...
Хоть стараюсь писать без помарок я,
Все равно оно - песня неспетая.
Не доделано, незавершенное,
Фразы спутались вереском. Дикие
Мысли не до конца разрешенные,
Может даже порою безликие...
Не достойное звания гения,
Может сделано все ж с неумением,
Выливается стихотворение
Молоком парным в небо весеннее...
Свидетельство о публикации №110050705821