***

            
Ты самый лучший друг на свете!
Со мною рядом ты всегда,
Ты маленький, но очень славный,
Люблю за это я тебя!

Молчишь и взглядом понимаешь,
Твои глаза полны любви.
С тобою часто мы играем,
Без слов друг друга понимаем.
 
Ты преданный мой пёс, мой друг,
Ты лучше тысячи подруг.
Ты как ребенок мой малыш,
Тебя я глажу, ты сопишь.

Вздыхаешь взгляд переведя,
О чем грустишь? Ведь рядом я.
- «Пойдем гулять!» -  Я говорю,
Прогулкой я тебя развеселю!


Рецензии