Весна

О, как прекрасна же весна!
Так много прелестей с собой несет она.
Красивое журчанье ручейков
И яркий луч из облаков.
А звук чудесный – это же капель
И прилетевших птиц веселая свирель.
Земля готовится к расцвету.
Поры прекрасней в мире нету!
И воздух весь весной пропах.
Весна везде: в душе, в сердцах.
С ее приходом на земле
Открыты двери всей красе.
Цветут цветы,
Деревья почки распускают.
И даже женщины с ее приходом
Будто тают. И праздник свой
Весною отмечают.
И так же, как весна,
Становятся красивы, прекрасны
И готовы для любви,
Как первые весенние цветы.


Рецензии