Забываю Вас, забываю
Даже в мыслях я, Ваше имя.
И мечтанья свои стреножив
Не пущу в небеса отныне.
Ах, душа, ты моя - гитара!
Рвала струны, играя сольно.
Безответно любить не кара,
От чего же тебе так больно?
Май пьяняще пахнет жасмином,
Сад цветущий, подобен раю.
Только блекнут любви рубины,
Забываю Вас, забываю.
Свидетельство о публикации №110050705755
хорошо написано!
С наступающим праздником!
Марков Алексей Васильевич 07.05.2010 21:05 Заявить о нарушении
Валеева Анна 07.05.2010 21:06 Заявить о нарушении