ГОРЕ

Застыло сердце в жутком крике
Земля уходит из под ног.
У горя много страшных ликов,
Покажет все лишь дайте срок.
Приходит смерть,оскалив зубы
За тем кто ближе и родней.
Уводит тех кого мы любим,
А спорить бесполезно с ней.
И погружаясь в бездну горя Кричим всевышнему в сердцах:
За что послал ты нам такое? Отдай!Верни! Не нужно в прах!
Не утешает слово божье:
Смиритесь,ваше тело-тлен!
Ведь горе душу нашу гложет
Берёт её незримо в плен.
Она как раненая птица,
Что в небо не смогла взлететь.
А горе горькое глумится.
Добычу не отпустит смерть. . . .Я знаю время раны лечит
И душу согревают вновь
Неугасающие свечи-
НАДЕЖДА!ВЕРА!и ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Очень искренние и грустные стихи.
Понравилось, спасибо.
С уважением, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   16.05.2010 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. О горе весело не напишешь, особенно если сам прошел через него. С ув. Людмила Шевченко.

Люсьена 2   18.05.2010 16:10   Заявить о нарушении