Бабушке

          
Милая бабушка!
С самого детства
Ты была со мной рядышком.
Доброму слову учила всегда,
Тебя посвящала в свои я дела.
Помню я с детства руки твои,
Которые нежно мне косы плели.
Бывало, и ссоры случались с тобой.
Прости, дорогая – характер такой.
И я, повзрослев, понимаю тебя.
Бабушка, ты во многом права!
Сейчас далеко от тебя я живу
И лишь фотографии наши смотрю.
Так хочется рядом с тобою побыть,
Как жизнь и здоровье у тебя расспросить.
Обнять и прижаться, как в детстве к тебе.
Как жаль, что я вижу это только во сне.


Рецензии