Безбрежна жизнь в её разливах

Безбрежна жизнь
В её разливах.
В борьбе стихий
В добре и зле,
Любовь и песни,
Боль и взрывы
Живут в обнимку на земле.
Не надо не прощаний,
Ни прощений,
Жизнь хороша
Безумством превращений


Рецензии