Черный ворон
Над моей головой он кружит,
Птица черная ты не кружи,
Я и так весь седой от беды.
Я немало беды поведал,
На пути я своем не упал,
Не упал, не солгал, не украл,
А в тюрьму ни за что я попал.
Моя юность в централе прошла,
Сединой на виски мне легла,
Я ж по жизни своей не упал,
Не упал, не солгал, не украл.
Справедливости нет на земле,
Я пять лет ни за что был в тюрьме,
Я пять лет отсидел с девяти,
Извинились, сказали иди.
Как же так не могу я понять,
Кто же годы вернет мои вспять,
Кто вернет мне девчонку мою,
Без которой я жить не могу.
Ведь девчонка сказала ты вор,
Ты не нужен мне больше такой,
Не виновен я братцы не в чем,
Лишь господь, знает он обо всем.
Свидетельство о публикации №110050700571