Полёт души

                Полёт души

* * *

.... полёт души

... сердце крылышки раскрыло ...
... и в полёте душно было ...
... приземлилась чуть дыша ...
... как же жизнь вся хороша ...

* * *

... полёт души такой реальный ...
... но взгляд на жизнь порой ментальный ...
... он раздел на "до" и "по...." ...
... и как бывает больно, но
... таков уж взгляд на вещи Мира,
... ищем все себе кумира,
... а когда всё ж не находим
... опять в пути ...
... мы по Вселенной бродим.


16 - 19 апреля 2010 года


* * *

... крылатая душа внутри...
... и как её не запирай -
... вот, ...чу! - приходит май...
... ты не ищи её!
... и не поймай!...

7 мая 2010 года


© Copyright: Светлана Флауэр

* рисунок Sketcher
 (с разрешения Автора)


Рецензии
Крылья тренируй душа.
Ты давненько не летала.
Тело рухнет не дыша,
А тебе и неба мало.

Улетишь за облака.
Дом души в эфире.
Крылья тренируй душа,
В моём теле, в этом мире.
С теплом, Владимир.

Владимир Николаевич Гладышев   02.10.2012 07:58     Заявить о нарушении