Мари подгурской
То ржавая койка, то грязный подъезд.
Не важно. А важно лишь то, что нашли мы друг друга:
Я есть у тебя. Ты во мне тоже есть.
В окно три сосны бьются в стёкла упруго.
Мы в них заблудились с тобой, как в лесу.
С тобой мы друг друга нашли от испуга.
Тебя согревая, от страха спасусь!
Пружины колючи, но очень упруги,
Нам радость и счастье на время даря.
Теперь я уверен: нашлись мы друг в друге.
Но нам очень важно себя не терять!
Свидетельство о публикации №110050705655