Этот галстук...
Этот галстук, этот галстук
Просто так с себя не снимешь,
Эти руки вокруг шеи
В нежной страсти обвились.
Пальцы кудри расплетают,
Вдохновенно утопая
В откровении забвенья,
А потом осмысли жизнь…
Вряд ли что-нибудь осмыслишь,
Заблуждение в основу
Заложили не подумав,
Не прикинув наперед…
Надо рвать пока не поздно
Струны фальши на гитаре,
А не-то они как змеи
В это сердце заползут,
Подождут, пока ни вспыхнет
В сердце пламя, и ужалят
Как всегда ударом в спину,
Нежность пробуя на зуб…
Ну, зачем нам это надо?
Расставание не в радость,
Но оно лишь может нас спасти…
За любовь твою в награду
Петь фальшивые рулады
Не могу, прости, позволь уйти…
Свидетельство о публикации №110050705597