***

Валькирии летают страстно,
Валькирии летают нежно,
И иногда теряют одежды,
Кричат удивительно, властно,

Грозят нам огнивами с неба,
Ты слушаешь-думаешь:"Мне бы,
Такую красотку с мечом,
Её б и прекрасным врачом!

И просто твоею прекрасной богиней....
Мечтаешь, да грезишь.Отныне,
Найду пару юных, да кинусь в измор,
Во мне проживает дружище игнор,

А коль заболею, лечиться не впервой-
Во мне не убиты прочнейшие нервы!


Рецензии