Воспоминание
Я встретил своё счастье, что носит имя Света.
Я год не думал ни о чём и знал, мы будем вместе,
Мгновенья ждал, когда она станет моей невестой.
Я сильно так её любил, что ничего не замечал,
Ведь о вновь вспыхнувшей любви я даже не мечтал.
Она вряд ли думала о том, что нужна мне очень,
Ошибки совершала и не знала, чего хочет.
Четыре раза разбегались, но вскоре вновь сходились,
На пятый раз я сам ушёл - она своего добилась.
Для неё, наверное, я лишь строчка в книжке,
И сердце просто так разбить - для неё привычка.
Но знаю, день придет, и она вспомнит обо мне,
Как о разбитой капельке дождя на своём окне...
4.06.09.
Свидетельство о публикации №110050700559