Будь рядом!

Ну вот и встретились, привет!
Мы долго ждали этой встречи!
Устроим праздничный обед
И разожжем повсюду свечи.

Я растворюсь в твоих глазах,
Дотронусь губ и плеч любимых.
На свете нет таких счастливых,
Тонущих в ласковых руках.

Ты говори мне что-нибудь,
Я буду молча улыбаться,
Твоим дыханьем наслаждаться,
Ты знаешь, просто рядом будь!

2006г.


Рецензии