Не случайно
Ты позвонил мне ровно в восемь.
В разлуке нашей виновата осень,
Об этом ты спешил мне рассказать.
Но осень восхитительна была;
И шорох листьев, и ночные грозы,
И утренние легкие морозы,
Я осенью любить тебя могла.
В аллее желтой много наших мест.
Мы, встретившись до ночи здесь бродили.
Нас звезды и луна благословили.
Себе казалась лучшей из невест...
Я помню как последний лист упал
И ты ушел, аллея опустела.
Тебе наверно осень надоела,
А может ты любить меня устал...
Свидетельство о публикации №110050705558