Город видит давно свои третьи сны...

Город видит давно свои третьи сны
Мне не спится, стою на балконе
Скоро будет уже окончанье весны
Но ещё слегка мёрзнут ладони
Боже мой, какая ж я дура,
Надо ж было его полюбить,
Ведь я знала всегда, что ему не нужна
Просто было с кем ночь проводить.
Был всегда равнодушен, но неделю назад
Вдруг буквально обжёг меня его карий взгляд,
Но не пламенем страсти, а холодом льдов
Этот холод (я не найду даже слов)
Этот холод, он был без предела,
Вот тогда – то мне жизнь надоела…
Стою, может прыгнуть? Не так уж здесь низко…
Боюсь, нет не смерти, а слёз материнских.
Ладно поживу ещё, мне говорят: "всё будет хорошо…"

21. 08. 1999г


Рецензии