мне копытами лучше не цокать
Не закусывать удила.
Опьянел от весеннего сока
И гуляю в чём мать родила.
И зверьё я теперь понимаю,
Их неведенье. Без штанов
Прогуляться отрогами мая
Захотелось тропой шатунов.
Подражая стремительной птице,
На ветру оголяя бока,
Научиться хочу не стыдиться
На лету протыкать облака.
Повстречать Афродиту-Венеру.
Их ещё не одели скопцы.
Околдованы пленом пленера
Торжествуют нагие самцы.
Свидетельство о публикации №110050705474