Хохотушки. СоваКот

                СоваКот

Сова .. переодетая котом,
Не оставляет мышек на потом...
Она их видит... слышит...
Ох, как они шушршат!
Ох, как тихо дышат!
..
И подобравши тело для прыжка -
...остановился в миг...
- Не съем я вас пока.
Аппетит мой "не возник"...
 
Такой вот этот СоваКот...
...не вся же жизнь - на форточке пройдёт!...


26 апреля 2010 года

* фотография Пётр Корытко


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Интересный стишок. Спасибо!

Дочь Земли   08.05.2013 23:39     Заявить о нарушении