Был, как стёклышко прозрачен

Был, как стёклышко прозрачен
И светился, как медаль.
Чем сегодня озадачен,
Отчего дымится даль?

Наши души песни греют,
Звёзды смотрят в окоём,
Жаль, что звёзды не умеют,
Петь, как мы с тобой поём.

Сядем вместе на лужайку
Наяву или во сне
И споём под балалайку
О любви и о весне.


Рецензии