Тихо

Ветра нет, не шевелится ясень
семенами жёлтыми обвис,
чуть морозит.в серость опоясан
тихо день проходит,а с ним жизнь...

Липы без листвы в траве чернеют,
лист резной не осыпает дуб,
тихо и стихи мои немеют
неохотно отрываясь с губ.

Я спокоен.Не терзает лихо.
Берег пруда в зелени куги,
тихо.В лесу нынче тихо.
Далеко слышны мои шаги...


Рецензии