Парень девушке

Ты так на ангела похожа,
когда под утро солнца луч коснется твоей нежной кожи.
Я так люблю твои глаза,
в них вся любовь что прежде не познал я.
Любимая,ты мне нужна!!
Ты глубоко в моей сознании!!
Когда ты хмуришься парой,
обиду держишь на меня.
Когда по щечке покрасневшей скользнет предательски слеза.
В душе взрываются снаряды ,
я все готов тебе отдать!
В тот миг я сразу всё бросаю,
что бы тебя к себе прижать.


Рецензии