Не поэт я...

Я бледна как в ночи луна,
Замерзаю в объятьях звездных,
Одиночества вновь стена - слишком поздно!

И писать не могу, конец
И с ума я схожу, все просто,
Разорвал мне душу свинец,
В сердце боль ощутима остро!

Как мне жить, черт возьми,
Кто я, что я делаю здесь? Я маюсь.
Не нужна никому, ничья
И кругом на шипы натыкаюсь.

Я не слышу себя давно,
Все во мраке погрязло в скверном,
И хочу, чтобы как в кино,
Но не будет и это верно.

Говори со мной, не молчи.
Погибаю, ведь ты все видишь.
Сделай что-нибудь, закричи
На того, кого ненавидишь.

Дьявол смерти сидит во мне,
Точит нервы, зовет сорваться.
Предлагает мне явь во сне,
Что судьба мне с судьбой расстаться.

Я терзаюсь, уже предел,
Дьявол точит о сердце когти.
Плод запретный уже созрел.
Не мани меня и не порти...

Закрываю глаза, темно.
Нет ни страха, ни боли, ни грусти.
Я пойду упаду в окно,
Прочитав себе ряд напутствий

2006 г.


Рецензии
Великолепное стихотворение!!!
Образно и с чувством написано!!!
Счастья Вам Ольга и Любви!!!
Сергей

Сергей Московский   07.05.2010 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за теплые слова!!!

Ольга Стругова   07.05.2010 17:47   Заявить о нарушении