Вижу белый пароход
Верю он ко мне плывет
И по трапу, Боже мой,
Капитан идет за мной.
Белый китель и усы,
Благородные черты
В облике мужская стать
И умом умеет брать.
Меня под руку берет,
К трапу бережно ведет…
Дзинь, дзинь пора вставать,
Хватит, как Асcоль, мечтать.
Это дерзкие мечты?!
Это призрачные сны?!
Ну так что ж мечтай, дерзай,
Свою душу ублажай!
Чем прекраснее мечты,
Тем душой красивей ты!
Свидетельство о публикации №110050705410