В мае-День Победы!

На дворе стоит цветущий май
Он символ нашей памяти,Победы!
Который щедро подарил нам рай
Природу облачив в нарядные одежды

В саду моем,все вишни-белоснежны
Как торжество любви,веры и надежды
А город весь- красный от тюльпанов
День Победы- у страны,у ветеранов

Склонили головы,молчим у обелисков
В памяти война,еще совсем так близко
Поклонимся им низко,до матушки-земли
Живым и мертвым,что победить смогли

За нами-новые, другие поколения придут
Пусть на планете нашей в согласии живут
Что дорого и свято,наконец они поймут
И может быть тогда,счастье обретут.


Рецензии
Поклонимся им низко,до матушки земли. Замечательно сказано,помнить наших дедов и отцов надо вечно.
С уважением.

Локомотив Батяня   04.06.2010 18:16     Заявить о нарушении