Мне в бокал, тебе в бокал

Мне в бокал,
Тебе в бокал
Нальём по капле коньяка,
Чтоб лёд в бокалах засверкал
И успокоимся слегка.
Мы не смотрим с высока,
А просто вместе бьём баклуши,
И нам не хватит коньяка,
Чтоб отогрелись наши души.


Рецензии