Плачут сосны смолой
И, под шепот берез,
Лист ровняет с землей
Соль и горечи слез.
Боль течет по коре,
Через корни, опять,
Из землицы моей
Слыша павшую рать.
Безымянные?.. Нет!
Я уж стал понимать…
В храмах их имена
Будет Русь повторять!
Свидетельство о публикации №110050705324
С уважением.
Любовь Суворина 27.06.2010 12:52 Заявить о нарушении