И развела дорога нас

И поссорились не к стати
И развела дорога нас,
Ты ушла в одном халате,
И слёзы капали из глаз.

Вернись,
Я больше не ревную,
Ещё черёмуха цветёт,
Ты, прогони разлуку злую,
Я растоплю сердечный лёд


Рецензии