Оковы

Люди бывают жестоки и грубы,
Им не понять непохожих себе,
Белые вороны, черные голуби,
Столько названий слышу везде.
Много смеются и издеваются,
Просто порой не хотят говорить,
Что тут плохого: все отличаются,
Разве по этому стоит судить?!
Стоит судить по предмету желанья?
По форме волос и глаза цветов?
Глупые люди приносят страданья,
Просто в оковах они проводов.
Стоит им только выйти из плена,
Сразу же истины они все поймут,
И наконец-то решатся из тлена
Выйти, надеясь что их где-то ждут.


Рецензии
Очень неплохо! Глубокое стихотворение!) Молодец!

Надя Лямец   12.05.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Амелия Минваль   12.05.2010 18:45   Заявить о нарушении