Песнь листвы. 07. 05. 2005

Поет листва старинный вальс
И ночка майская в раздумье
О том, что ждет дорога нас
Под тусклый трепет полнолунья.

Нас будет ждать благой туман,
Обрывки леса и вершины.
Безмолвный звездный океан
Разбрызнет вечные картины.

И будто только мы вдвоем
Остановить сумели время,
Где  светит далью и огнем
Все галактическое племя.


Рецензии