Ночь

Моя волшебница - ночь таинств и загадок,
Ольховых шёпотов, фламинговых речей.
Спасибо, щедрый друг, за царственный подарок,
И нежность жгучую играющих свечей.

Владычица моя, Надежда и отрада,
Сумевшая сберечь веру души моей,
Вечерний звон любви из собственного сада,
И золотой огонь поэзии святой.


Рецензии