Песня для Верки Сердючки

Всё так меняется природа и мужчины,
Куда всё делось достоинство и честь,
Как у ребёнка капризов у вас много,
Всё подобрать не можете себе
Я женщина, которую ты ищешь,
Есть все достоинства, которые нужны
Поддержка, верность, а как петь умею,
Без песни нет веселя на Руси

Найди, найди, найди меня  ты милый
Какую видишь, такую полюби
И полюблю и следом бежать буду
Одну люби и я твоя навек

По заграница начал ты мотаться
И чудо юдо ищешь ты себе
Не кто терпеть тебя ведь так не сможет
Под силу нашей женщине терпеть
.
Найди, найди, найди меня  ты милый
Какую видишь, такую полюби
И полюблю и следом бежать буду
Одну люби и я твоя навек

Я женщина, которую ты ищешь,
Есть все достоинства, которые нужны
Поддержка, верность, а как петь умею,
Без песни нет веселя на Руси


Рецензии