Афганцам

Мне снится Кандагар,
Свист пуль и пустота,
 Мне снится Кандагар,
По Родине тоска,
Мне снится Кандагар,
Мама у крыльца,
Мне снится Кандагар,
Белая фата,
Мне снится Кандагар,
Вам жить, а мне пора.
Умираю, друг,
В свои неполных лет.
Мне снится Кандагар,
За вас, за всех, за всех.
Жить я не могу
Иначе, как в бою,
Мне снится Кандагар,
В сознаньи и в бреду.
Эх, Афган, Афган,
На совесть ты нам дан.


Рецензии